- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir genossen in dem zentral zwischen See und Karwendeltälern gelegenen Haus einen wunderschönen unkomplizierten Urlaub. Die sehr nette Gastgeberin und ihr kompetentes Personal gaben uns das ehrliche Gefühl, absolut willkommen zu sein. Die 2-Raum Fewo im 2. OG. war mit allem ausgestattet, war wir benötigten. Äusserst erfreulich empfanden wir den mehrfachen Wechsel der Bad- und Küchentücher und den einmaligen Bettwäscheaustausch während unseres 10tägigen Aufenthaltes. In dem großzügig geschnittenen Schlafzimmer haben wir absolut ruhig und erholsam schlafen können. Angenehm war auch das große Bad mit Dusche und WC. Außerdem war eine 2. separate Toilette vorhanden. Vom Balkon hatten wir einen weiträumigen Blick auf den See und die gegenüber liegenden Rofanberge. Mit dem täglichen Brötchenservice hatten wir einen guten Start in den Tag. Wegen des schönen Wetters haben wir die im Haus befindliche kostenfreie Sauna ebenso wenig genutzt, wie die im befreundeten Hotel Kristall zur Verfügung stehenden Wellness- und Freizeitangebote. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut