Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert

Sehr schöne Wohnung mit super Ausstattung. Nette Vermieter mit vielen Vorschlägen zu Unternehmungen. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in der Ferienwohnung mitterer machen

• Gut
  • Wir haben wunderbar geschlafen. Es hat uns an nix gefehlt. Eventuell wäre ein seifenspender im Bad hilfreich gewesen aber das war auch nicht schlimm.

• Gut
  • Die Essensangebote in der Nähe sind ausreichend und wunderbar.

• Super nett und hilfsbereit

• Gut
  • Ferienwohnung in bester Lage. Man kann soviel machen und kommt überall mit dem Bus hin.

• Sport

Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Für jedermann

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susann

Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen gelungenen Winterurlaub bei uns verbringen konnten und sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unsere Tipps für Unternehmungen hilfreich für Sie waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Irmgard Mitterer