- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich, 40J. war mit meiner 14jährigen Tochter und unserem kleinen Hund über Silvester in der Steiermark. Im Lanhaus FühlDichWohl haben wir uns sehr gut erholt, sind mit köstlichen Speisen verwöhnt worden und in einer familiären Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit würde ich wieder dorthin fahren, evtl. auch um einige der vielen Ausflugsmöglichkeiten auszuprobieren, welche über den Jahreswechsel geschlossen waren. Da wir allerdings von vornherein nicht vorhatten "action" zu erleben, war dieser Urlaub genau das, was wir wollten: Erholung und Genuss! Wie beschrieben, war unser Hund überall willkommen und durfte uns immer begleiten (auch in den Frühstücksraum und zum Essen). Der Service des Landhauses war hervorragend und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Die Sauna ist klein aber fein und auch hier wurde an alles gedacht (Handtücher, Bademantel, Ruheliegen, Atmosphäre mit Kerzen ...). Einen Aufenthalt im Landhaus FühlDichWohl kann ich jedem empfehlen, der wie wir die Ruhe und Entspannung bei netten Leuten und tollem Ambiente sucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut