Peter (31-35)
Appartement Saustall nicht zu empfehlen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr bemühte Gastgeber mit viel Einfallsreichtum - aber leider nicht unser Stil. Die Zimmer kennen wir nicht, aber das Appartement (Saustall) ist ein Witz. Das müssen damals sehr genügsame Schweine gewesen sein. Für uns Menschen war alles viel zu eng und klein. Das Klo ist eigentlich in einem Vorraum, das "Badezimmer" ebenso.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, schade, dass Sie sich in dieser EINEN gebuchten Nacht nicht so wohl bei uns gefühlt haben! Wir bemühen uns immer sehr, damit unsere Gäste eine schöne Zeit verbringen - aber wie Sie schon bemerkten: - es entsprach nicht Ihrem Stil. Derzeit wohnt wieder eine 4 köpfige Familie im Appartement - das ja tatsächlich ein umgebauter SAUSTALL IST - und daher baulich vielleicht nicht optimal gelöst ist (hätte man bei einem Neubau sicher anders geplant) - diese Familie aus Deutschland ist bereits zum 5.Mal für zwei Wochen bei uns auf Urlaub und kocht täglich selbst - fühlen sich jedoch sehr wohl und nicht beengt. Auch andere Berichte von ehemaligen Gästen sprechen eine zufriedene Sprache : z.B.: " Wir durften eine Woche im "Saustall" verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt. Jedes Detail in der liebevollen Themeneinrichtung verrät sehr viel Herz und Engagement für dieses kleine Hotel. Ein wundervolles Frühstücksbuffet mit hochwertigtsten Produkten, zum großen Teil selbstgemacht, lassen jeden Tag gut beginnen. Die Sonnenterasse mit Weitblick und der idylische Garten bringen Erholfaktor pur. Sauberkeit ist selbstverständlich. Gäste sind bunt gemischt, Singles, Paare und Familien. Klaus und Pamela erfüllen, soweit möglich, jeden Wunsch, geben super Tips für Restaurants und Ausflüge. Wir fühlten uns einfach sauwohl" (Frau Roswitha, Mai 2012) Wie gesagt - wir nehmen natürlich Ihre Meinung ernst und zur Kenntnis - möchten jedoch auch zeigen, dass sie vielleicht nicht allgemein so gesehen wird. Gerne würden wir Sie und Ihre zwei Hunde auch in einem anderen FamilienZimmer als Gäste sehen - alle unsere Zimmer sind ja auf unserer homepage ohne "geschönt" zu sein - genau abgebildet - je nach Anfrage werden Sie individuell vergeben wobei viele Familien bereits Ihr Stamm-Lieblingszimmer haben :-)) Mit freundlichen Grüßen Familie Pamela und Klaus Ronner-Ermertz