kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeLeider anders wie erwartet bzw gebucht

Schlecht

Leider wurden wir bei der Anreise von einer völlig anderen FW erwartet wie wir zuvor angeboten bekamen FW er auch nicht auf der Homepage abgebildet. wurden in Nr 2 einquartiert davon gibt es auch auf der Homepage keine Bilder . Sehr altbacken nicht ordentlich geputzt ( am Wasser Kocher und Kaffeemaschine sehr viele Flecken Küchenfront klebrig Kühlschrank muffig und ungeputzt Matratze im Bett wesentlich kürzer wie der Lattenrost etc. Garten an sich recht schön und verdeckt gelegen mit Pool allerdings machte das den Eindruck der FW nicht wieder gut.

• Schlecht
  • Seniorchefin leider Beratungsresistent. Fühlte sich leider gleich persönlich angegriffen als wir die Hygienemängel in der FW erwähnt haben.Ihr Sohn allerdings sehr zuvorkommend und verständnisvoll ( ihm alleine sind auch hier die 2 Sterne zu verdanken) Unsere gebuchte Wohnung Nr 6 wurde wohl kurzfristig anderweitig vermietet diese wäre auch wirklich laut Homepage Bilder gut gewesen Durften uns dann lt juniorchef eine andere Unterkunft suchen und mussten keine Storno Gebühren zahlen Leider sollte die Wohnung für die üblichen Preise am Klopeiner See auch recht viel kosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:kerstin

Es tut uns leid, dass der Gast die ursprünglich angebotene Wohnung nicht mehr bekommen hat. Nachdem sich der Gast nach 14 Tagen entschieden hat, war die ursprünglich angebotenen Wohnung nicht mehr frei. Dass die gebuchte Wohnung nicht den Vorstellungen entsprochen hat, tut uns sehr leid. Aufgrund des Hinweises, dass die Wohnung nicht ordentlich geputzt war, wurde unserer Seits nochmals geputzt. Trotz all dem konnten wir den Gast nicht mehr überreden, und er reiste noch am Ankunftstag ab.