- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Residence ist für Gäste geeignet, die sich an Verboten und Bevormundungen nicht stören! Wir sind eine andere Gastfreundschaft aus Südtirol gewohnt, Wo alles schon seine organisierten und seine geregelten Gang läuft, aber die ganzen Hinweise, Verbote und Bevormundungen sind uns schon erheblich auf den Zeiger gegangen. Man ist ja im Urlaub und nicht auf Klassenfahrt.
Das Zimmer war freundlich, modern und hell eingerichtet. Die umworbenen Zirbenmöbel sind eher ein Witz, das Bettgestell, Nachtkästchen und eine Seite vom Kleiderschrank waren daraus hergestellt. Der typische Zirbenduft fehlte irgendwie auch. Im Bad fiel der Blick als erstes auf die zugeteilten Rollen Toilettenpapier mit Schild, das es nur 2 Rollen gibt und man sich selbst mehr besorgen müsse. In der Dusche gibt es keine Ablage für Duschbad und Co., durch die offene Dusche war es auch immer sehr frisch nach dem duschen, trotz eingestellter Fußbodenheizung. Handtücher werden aller 4 Tage gewechselt. Im Wohnbereich gibt es ein Sofa ohne Sofatisch. An die eine Seite vom Kleiderschrank kommt man nur ran, wenn man erst mal das Sofa 20cm weg schiebt. Die Küchenausstattung ist eher dürftig. An Geschirr und Besteck ist alles 4 mal vorhanden (etwas knapp bemessen), Schere (sieht aus, wie eine Bastellschere aus der Kita, niedlich), kein Toaster, nur eine riesiges Schneidebrett , Trinkgläser auch sehr niedlich , Dessertschüsseln auch winzig. Den Geschirrspüler darf man nur im Ökoprogramm laufenlassen und Tabs gibt es auch nur 2 zugeteilt. Nachschupp muss man sich selbst besorgen, aber bitte nur die 1 für 10 . Wehe man nimmt andere oder ein anderes Programm! Es gibt auch für jedes Elektrische Gerät eine Bedienungsanleitung, für alle die noch nie den Herd bedient haben. Den Müll muss man auch sehr sorgfältig trennen, nicht das das die Gastgeber noch für einen machen müssen. Man sollte auch besser nichts fallen lassen, die Preisliste fürs Inventar liegt schon auf den Tisch bereit. Solche Sachen sind, solange es nicht mutwillig geschieht, Kulanz!!! Wanderschuhe sollte man auch nicht im Haus tragen, es sind überall Schilder die das verbieten und bitte nehmen Sie keinen Besuch mit aufs Zimmer.
Es gibt die Möglichkeit im Haus das Frühstücksangebot zu nutzen oder nur den Brötchenservice in Anspruch zu nehmen. Den gibt es nur Mo-Sa . Wenn man allerdings auch Sonntags Brötchen möchte, muss man wahrscheinlich das Frühstückssangebot nutzen, da bekommt man welche. Verstehe ich nicht! Man hat auch die Möglichkeit, wenn einem die Klamotten ausgehen, die Waschmaschine zu nutzen. Dauert bloß ewig, sagt einem aber auch keiner, wenn man die Waschmünze hollt. Auf Fragen erhält man die Antwort ist ein Ökogerät, das dauert schon ein ganzes Stück länger. Ich wollte die Wäsche noch aufhängen, muss man nicht, man ja gleich noch den Trockner(kostet extra) nutzen erklärte mir die Chefin. Sie steckt auch alles in den Trockner, soviel zum Thema Öko. Wie oben erwähnt, Fahrscheine gibt es auch keine(müssen erst bestellt werden). In 2 Wochen ist auch eine Zimmerreinigung zwischendurch enthalten. Man muss seine Betten selbst abziehen( auch bei Auszug), die Reinigung war auch nicht unbedingt gründlich, noch nicht mal ein frischer Aschenbecher wurde hingestellt. Zur Abreise muss man auch noch den Kühlschrank abtauen.
Die Ferienwohnungen liegen ca. 20 Minuten Fußweg vom Ortskern von Naturns entfernt. Es gibt eine Busverbindung direkt vom Hotel ins Dorf, Fahrscheine oder eine Mobilcard sind nicht wie, wir es sonst aus anderen Hotels oder FeWo gewohnt sind, in der Residence erhältlich. Die kleine Ortsdurchfahrt geht am Haus direkt vorbei, es ist schon ein gewisses Verkehrsaufkommen vorhanden. Die Aussenanlagen (Parkplatz und Pool) sind gepflegt und sauber. Im näheren Umfeld (10-25 Minuten Fußweg) befinden sich 2 Restaurants .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Udo |
Verwundert über Ihre Bemerkungen! Dass Ihnen vieles auf den „Zeiger“ gegangen ist und unsere Zirmmöbel ein „Witz“ sind hat uns schon zu Denken gegeben. Schade, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Dieses Gefühl haben Sie uns während Ihres 14-tägigen Aufenthalts leider nicht mitgeteilt, sonst hätten wir uns gerne mit Ihnen zusammengesetzt und darüber gesprochen. Vielleicht hätte sich da vieles von Ihren negativen Eindrücken klären können. Es ist wohl ein Unterschied ob man ein Hotel mit täglichem Service oder eine Ferienwohnung bucht, wo der Gast sich selbst verpflegt, wohnt, kocht und den Abfall selbst wegbringt, auch die Zigarettenstummel! Die Info, dass Sie jederzeit Geschirr, und jegliche Küchenausstattung nachgereicht bekommen, Bus-Card auf Bestellung besorgt werden, Handtücher auf Wunsch auch jeden Tag gewechselt werden u.a. steht in der Hausmappe und jeder Gast kann sich diesbezüglich immer an uns wenden. Die Bemerkung zum Waschen Ihrer „Klamotten“ und zu anderen „Bevormundungen“ hat uns ein Schmunzeln über die Lippen gebracht. Wir sind ein Nichtraucherhaus und es hat uns ganz besonders gestört, dass Ihre gebuchte Wohnung bei der Abreise so unangenehm nach Rauch gerochen hat. Wir sind stolz auf unser gepflegtes Haus und auf unsere vielen zufriedenen Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen und einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen. Dies ermuntert uns und gibt uns Ansporn so weiterzumachen, wie die letzten 40 Jahre.