Ina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Urlaub!!!

Die Familie Brander ist sehr Gastfreunlich aber sie respektieren die Privacy Ihre Gaste. Die Wohnung war Besonderes Sauber. Die Better waren sehr gut. Der Garten war Wunderschon!

• Wir haben die Ferienwohnung Parterre gemietet. Eine kleine aber sehr gemuttliche Wohnung wohin alles sich befindet was man braucht. Das Doppelbett war sehr gut und wir haben besonders gut geschlafen, manchmal ein bisschen zu lange.... Auch das Badezimmer war sehr gut in Ordning, Alles war besonders sauber!

• Gut
  • Wir haben selber unsere Mahlzeiten gekocht aber es gibt viele gute Restaurants im Dorf und in der der Nahe.

• Die Familie Brander ist sehr freundlich, aber Sie respectieren die Privacy der Gaste. Es gab eine kleine Tageszeitung mit viele Tips zum Wandern oder Ausflugziele und die Veranstaltungen im Dorf , z.b. die Flohmarkt und Musik.

• Wunderbar! Sehr ruhige Lage und einer grossen Garten mit verschiedene Sitzecken wo man sich immer in die Sonne entweder in die Schatten setzen konnte. Die beschriebung von der Anfahrt hat genau gestimmt!

Es gibt sehr viele Ausflugziele in der Nahe z.b. die Wimbachklamm, Almbachklamm, Jennerbahn, Schiffahrt auf die Konigsee, viele Moglichkeiten zum spazieren. Ein Ausflug nach Salzburg ist sicher Befehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ina