Wir hatten zwei sehr schöne Wochen Urlaub in der Ferienwohnungen West im Haus Rosenbichl. Die Wohnung ist sehr geräumig und gemütlich. Das Wohnklima ist hervorragend. Zwei Balkone laden zum Verweilen ein und die Wege zur Bushaltestelle oder zur Bäckerei und zum Metzger sind zu Fuß gut machbar. Die Küche ist gut ausgestattet und zwei saubere Bäder geben die Möglichkeit, auch mit vier Personen anzureisen. Das weitere Schlafzimmer hinter dem oberen Elternschlafzimmer ist für Familien mit kleineren Kindern eine gute Unterbringungsmöglichkeit. Das Esszimmer bildet den zentralen Raum der Wohnung und ist gut eingerichtet. das Wohnzimmer im oberen Geschoss ist gemütlich mit Sofa und Schwingsesseln eingerichtet. Hier entspannt man nach anstrengenden Wanderungen sehr gerne. Die Betten sind sehr bequem und man schläft wirklich gut darin. Alles in allem ist die Wohnung West sehr zu empfehlen. Zudem sind die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie hier für unser Haus eine so ausführliche Bewertung hinterlassen haben. Ihre Beschreibung ist so treffend, dass wir selbst gar nichts mehr hinzuzufügen hätten :) Damit haben Sie anderen Urlaubern sicher einen sehr hilfreichen Eintrag hinterlassen und wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank!