Jacqueline (19-25)
Wohlfühlwohnung mit Panoramablick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus verfügt über mehrere Ferienwohnungen im 2. bzw. 3. Stock, die alle vom Parkplatz aus über das Treppenhaus oder den Lift zu erreichen sind. Der Parkplatz ist durch ein elektrisches Tor gesichert. Wir waren in der Ferienwohnung "Seeblick" im 3. Stock untergebracht. Sie ist hell und freundlich eingerichtet und war bei unserer Ankunft sehr sauber. Eines der beiden Schlafzimmer hat einen tollen Blick in Richtung Kalterer See und einen Zugang zum großen (Ost-)Balkon, der ebenso vom Wohn/Esszimmer durch eine große Schiebetür zu erreichen ist. Der Balkon bietet Sonne pur von morgens an bis in die frühen Nachmittagsstunden und einen tollen Blick in Richtung Kalterer See, die Ebene und auf die gegenüberliegenden Berge und Orte. Im Wohn/Esszimmer gibt es neben einem Esstisch und der Küchenzeile in L-Form ( in der man alles vorfindet, was man braucht, sogar einen Backofen) eine große bequeme Couch mit Fußteil, auf der auch mehrere Personen Platz finden. Unser Fazit: wir haben uns in der Wohnung von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Einkaufen kann man gut in einem großen Supermarkt in Auer. Auch in Neumarkt - einem sehr hübschen Städtchen, das man sich auf jeden Fall anschauen sollte - gibt es drei Supermärkte und einen Metzger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Jacqueline

Hallo Frau Uli, vielen Dank für die Bewertung! Fein, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Danke auch für Ihre Absicht, wieder einmal zu uns zu kommen. Mit den besten Wünschen für eine gute Zeit grüßen wir aus Tramin. Familie Oberhofer/Unterkircher