Wir sagen Dankeschön für die überaus freundliche Aufnahme in Ihrem Haus. Die Wohnung SONNENSCHEIN war hervorragend. Es passte alles. Der Blick von der Terrasse und von dem Balkon war und ist eine Augenweide. Bedingt durch das gute Wetter konnten wir unser Frühstück auf der Terrasse einnehmen und dabei die Aussicht auf das Etschtal und den Kalterer See genießen. Frische Semmeln wurden uns am frühen Morgen gebracht. Solch ein Service wird auch nicht überall geboten. Falls uns mal wieder der Sinn zu einem Urlaub in Südtirol steht, werden wir sicherlich hier landen.
Alles topsauber. Eine Wohnung genau nach unserem Geschmack. Es war alles Wichtige vorhanden. Uns fehlte es an nichts.
Wir hatten das Glück, den Reifeprozess der Süßkirschen zu erleben und wurden damit sehr verwöhnt.
Wie bereits erwähnt, ein wuderschönes Panorama rund um´s Haus. In Tramin kann man in einigen kleinen Läden gut einkaufen. Wir konnten von dort aus sehr viel unternehmen, denn Bozen und Meran sowie die Dolomiten sind nicht weit entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Hans & Christa |