Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliche Ferienwohnung "Haus Hanni" in Tramin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aussagekraft ist bei so einer hervorragenden Ferienwohnung leider nicht formulieren. Die Bewertung ist in allen, mir einfallenden Punkten nur positiv. Die traumhafte Lage mit den Aussichten auf den Kalterer See, Bergwelt und die Obst- sowie Weingärten rundet alles ab. Ein kleiner Hinweis: Vielleicht sollten in der Duschkabine noch eine Ablage für die Dusch - Utensilien und neben der Duschstange noch eine weitere Haltestange angebracht werden - nur ein Tipp :-) Mit dankbaren und freundliche Grüßen Wolfgang Krämer

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Herr Krämer, vielen Dank für die Bewertung und das dicke Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - die schöne Reben-Landschaft um den Kalterer See und die umliegende Bergwelt genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für den Tipp, welchen Sie uns bezüglich Dusche mit auf den Weg geben. Wir werden nach einer Lösung suchen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und grüßen aus Tramin. Familie Oberhofer/Unterkircher