Udo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Haus Hanni hätte auch sieben Sterne verdient!

Zuerst ein sehr grosses Dankeschön an Familie Oberhofer/Unterkircher für die überaus herzliche und zuvorkommende Aufnahme im Haus Hanni: Südtiroler Gastfreundschaft pur. Neben allen hier bereits positiv erwähnten Aspekten, denen wir uns inhaltlich voll anschliessen, haben wir in diesem Jahr erstmals die nicht unerheblichen Vorteile des "WinePassPlus" geniessen dürfen und waren von den umfangreichen Möglichkeiten, die diese Karte bietet, mehr als begeistert. Wer möchte, kann, ohne seinen Pkw zu benutzen, Dank des WinePass (fast) alle Orte Südtirols und die Stadt Trento mit gut getakteten Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, dazu die vielen anderen Vergünstigungen in Anspruch nehmen; Urlaub wie er schöner nicht sein kann. Unsere vollste Zufriedenheit wird wohl am Besten dadurch bestätigt, dass wir bereits unseren vierten Aufenthalt im Haus Hanni für 2017 gebucht haben.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung und das überschwängliche Lob - darüber freuen wir uns natürlich sehr. Besonders zufrieden macht uns der Umstand, dass Sie mit der von uns heuer neu eingeführten "WinePassPlus" viel Freude hatten und die Vorteile nutzen konnten. Diese Karte ist in der Tat eine große Bereicherung für all jene, welche unser Land in all seinen Facetten kennenlernen möchten und hierfür kostenlos mobil sind. Aber auch die Kultur bekommt mit dem freien Eintritt in rund 80 Museen, Schlösser und Sammlungen Südtirols viele neue wertvolle Perspektiven. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen, welches Sie mit der bereits getätigten Buchung für 2017 zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre liebe Gattin - wünschen Ihnen bis dahin viele spannende und entspannende Momente und Ihr Vermögen, diese in der richtigen Reihenfolge zu genießen. Herzliche Grüße aus Tramin Familie Oberhofer/Unterkircher