Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im schönen Pfronten

Gut

Wir waren mit der Anlage des Hotels zufrieden. Das Zimmer bzw. Dusche war sauber, kein Schimmel wie es ein Vorgänger beschrieben hat. Wenn man eben renoviert kann man nicht alles auf einmal tun..Der Besitzer weiß bestimmt,dass er nicht alles vom Vorgänger in bestem Zustand übernommen hat.Aber man sollte die Kirche im Dorf lassen!!!!!! Wir waren mit dem Frühstück zufrieden, wir haben auch abends im Lokal gegessen,es war geschmacklich sehr gut. Wir konnten keine Unsauberkeit feststellen, es ist liebevoll eingerichtet. Tischläufer dazu passende Servietten usw. Wenn ich solche gehobenen Ansprüche habe, dann schlage ich meinen Vorgängern vor,sie sollten das nächste Mal lieber ein 5Sterne Hotel buchen!!!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite und trotzdem war es ruhig, auch im Haus selbst war es ruhig,da habe ich schon ganz andere Dinge erlebt! Matratze und Bettzeug waren in Ordnung!

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben!Wir hatten abends im Restaurant gegessen und waren rundum zufrieden .wir saßen auf der Empore hinten, die Bedienung hatte uns aber nie vergessen.

• Gut
  • Freundlichkeit war sehr gut. Wir hatten uns am Abend an die Bar gesetzt und hatten ein angenehmes Gespräch mit Personal bzw. Mit dem Chef selbst.

• Gut
  • Wir waren zum Wandern dort, genial. Zum Bus ist es nah! Nachts ist es ruhig und das ist viel wert!

• Wellness
    • Sport