Die Wohnung ist in einem sehr gepflegten Zustand; wir hatten die Dachwohnung, die mit einem herrlichen Ausblick auf die Umgebung aufwarten kann; sehr grosszügige Räume, das Wohnzimmer ist der Hammer; gut ausgestattet; es ist alles vorhanden (nicht zuviel, aber auch nicht zu wenig); ruhig gelegen, aber doch zentral Unbedingt zu empfehlen; idealer Ort und Ausgangspunkt auf Fehmarn; super Fehruenwohnung "Seeblick"
Geht aus der allgemeinen Beschreibung hervor
Es handelt sich um eine Ferienwohnung; der Kontakt zu den Vermietern ist unkompliziert und freundlich gewesen und auch als diese vor Ort waren, erkundigten sie sich, ob alles i.O. sei, fanden wir super
Der Südstrand sowie der Ort Burg sind innerhalb weniger Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen, abends ist man auch im Ort Burg innerhalb einer Viertelstunde; Burgstaaken selber bietet gute Cafés und Restaurants, aber keine Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel oder einen Bäcker
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Studio verbracht haben. Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Mfg M. Haß