- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keine Lust auf Partyurlaub hat ist auf der Sonneninsel Fehmarn genau richtig. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Alltagsstress vergessen. Ein Stück trägt die zentral gelegene und saubere Ferienwohnung "Schwerin" dazu bei. In diese Genüsse kamen wir im Juli 2015. Die Wohnung ist hell, gepflegt und einfach ideal für Paare. Auch der nicht zu klein geratene Balkon läd zum gemütlichen verweilen ein. Von dort aus kann man ein Stückchen vom Südstrand und Burgstaaken sehen. Die Ausstattung der Küche, des Bades sowie des Schlafzimmers ist super. Vor dem Haus gibt es genügend Stellplätze für Pkws und ein Carport für Fahrräder ist auch vorhanden. Burgstaaken erreicht man zu Fuß in gut 5 Minuten und mit dem Fahrrad ist der Südstrand ebenfalls in kurzer Zeit erreicht. Auch zur Stadt Burg hat man es nicht weit. Familie Haß ist freundlich und immer stets um das Wohlbefinden ihrer Urlauber (m/w) bemüht. Die Buchung der Ferienwohnung sowie die Schlüsselübergabe durch eine Schlüsseltresor verlief reibungslos. Bei Fragen steht Familie Haß immer zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder :-) Tobi & Steffi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut