- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in der Wohnung Witten sehr wohl gefühlt, sie ist für 2 Personen absolut ausreichend. Es ist alles vorhanden, was man so braucht um sich selbst zu versorgen. Prima auch der Wäscheständer für jede Wohnung, die Waschmaschine und der Staubsauger. Die Lage ist sehr gut, alles ist einfach zu erreichen und es ist wirklich sehr ruhig in diesem schönen Wohngebiet. Der Austritt zur Terrasse ist allerdings eine Stolperfalle, da es keine direkte Stufe gibt, sondern nur einen sehr kurzen Mauervorsprung wo es dann doch ziemlich tief herunter geht. Ein Sonnenschirm und ein grosser Spiegel wären noch ganz nett gewesen und die Regionalsender beim Fernseher könnte man doch auf Kanäle legen, die nicht über 190 liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Auch freuen wir uns über Hinweise und Verbesserungsvorschläge! Die Stufe der Terasse war aus praktischen Gründen so geplant und realisiert worden, gerne schauen wir uns dies vor Ort nocheinmal an. Ebenso werden wir schauen, ob es noch eine Stellfläche oder ähnliches gibt, um einen größeren Spiegel unterzubringen. Dem Wunsch eines Sonnenschirmes können wir gerade an heißen Tagen im Sommer auf der Südterasse durchaus nachvollziehen, jedoch ist die Umsetzung aus praktischen Gründen leider nicht möglich. Zusätzliche Sonnenschirme müssten über Winter eingelagert werden, bei Regen von den Gästen reingestellt und getrocknet werden und gerade bei stürmichen Wetter gesichert werden. Da dies leider nicht immer gewährleistet werden kann, müssen Sie leider auch zukünftig auf Sonnenschrime verzichten. Die Sortierung der Senderliste werden wir uns gerne nocheinmal ansehen und gegebenenfalls ändern. Ich hoffe Sie nächstes Jahr noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Haß