- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Familienurlaub (viele freie Spielmöglichkeiten) ebenso geeignet wie für Urlauber ohne Kinder. Es gibt einen fantastischen Ausblick auf die Berglandschaft der Ammergauer und der Werdenfelser Alpen (Zugspitzblick). Außerdem bietet das Städtchen Murnau kunsthistorisch interessante Orte (Münterhaus mit Kandinsky-Malerei, Museum mit Münterbilder). Ein städtebaulich interessantes Ensemble bietet die Innenstadt. Spazierwege zu einem netten Biergarten ganz in der Nähe wie in den nahen Ort laden zu gemütlichen und erholsamen Stunden ein, wenn man die nahe gelegenen Berge (mit einigen spektakulären Ausblicken) nicht zum Wandern nutzen will. Murnau ist ein Verkehrsknotenpunkt mit Direktanbindungen an Garmisch-Partenkirchen, Oberammergau, Bad Kohlgrub oder München. Der Staffelsee bietet wunderbare Wander- und Radwege und idyllische Bademöglichkeiten bzw. verschiedene Strandbäder. Alles in allem eine vielseitige Urlaubsregion und der Georgihof eine adäquate Unterkunft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marieluise Felizitas Lydia |
Liebe Frau K. vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidyCheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei mir gefallen hat und hoffe sehr, dass wir uns bald mal wieder sehen werden. Leider haben Sie die Rubrik "Behindertenfreundlichkeit" schlecht bewertet. Dazu möchte ich gerne wie folgt Stellung nehmen: Ich bin einer der wenigen Privatanbieter in der Umgebung, der eine barrierefreie Wohnung für Rollstuhlfahrer im Erdgeschoß anbietet. Sie hatten die Ferienwohnung Heimgarten gebucht, die in der ersten Etage liegt und natürlich nich als barrierefreie Wohnung geeignet ist und deshalb auch nicht als solche angeboten wird. Ich finde es schade, wenn durch solche Bewertungen der Eindruck erweckt wird, dass der Georgihof für Gäste mit Behinderung nicht geeignet wäre, das Gegenteil ist der Fall. Liebe Grüße aus Murnau, Ulrich Poettinger