- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Besuch im Schwarzwald in Herbstzeit können wir nur weiter empfehlen. Die Aussicht ist schön und erholsam pur. Die Lage der Ferienwohnung ist für Naturfreunde und Spaziergangfreunde super. Die Führung zur Tierfütterung war super und die Kinder haben immer Chance mitzumachen. Die Spielscheune und der Baumhaus haben unserer Tochter sehr gut gefallen. Die Katzen und die Hundedame Luna sind sehr lieb zu den Kindern. Wir sind mit der Gastfreundlichkeit der Familie Lehmann sehr zufrieden. Sie sind immer hilfsbereit und sehr nett. Die FeWo war sehr sauber und auf dem Balkon hat man die Möglichkeit sich zu entspannen und ggf. Grillabend veranstalten. Zum Einkaufen müsste man schon ca. 7 Min. in die Stadt fahren (30 Min. zu Fuß) aber Restaurant und Gasthaus findet man bereits ca. 5-10 Min. von der FeWo entfernt. Da wir auch Konuskarte erhalten haben, haben wir auch di Chance die ÖPNV kostenlos nach Lahr (Chrysanthema anschauen) oder sonst woanders hinzufahren. Bis zum Bahnhof sind wir mit dem Auto gefahren (ca. 7 Min) und haben dann unser Auto dort ganztägig kostenlos abgestellt. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder dorthin, natürlich wieder zu unserer Lieblingsjahreszeit! Familie Brahma
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut