Moritz (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Zimmer top gastro mega Flopp

Schlecht

Wir waren im September 2020 hier (keine Hauptsaison) und waren durch durch von der gastro enttäuscht. Hier gibt es mehrere Restaurants wo uns keines überzeugen konnte. Das hygienekonzept verursacht nur Chaos. Hier gäbe es definitiv bessere Lösungen. Das Personal ist total überfordert und kommt nicht klar. Es gibt mehrere Speisesäle wo unterschiedliche Services und Speisen angeboten werden. (In einem Saal gibt es front cooking und in den anderen nur lauwarmes In chafing dishes) Dies finde ich ziemlich unverschämt da alle den selben Preis zahlen und somit den selben Service bekommen sollten. Das Essen ist auch nicht wirklich zu empfehlen. Viel Tüten und Tiefkühl Lebensmittel. Des Weiteren werden Speisen beim buffet beschrieben Die es dann einfach nicht gibt. Von daher finde ich den Preis von 22 Euro fürs Abendessen ganz ehrlich Wucher und nicht angemessen. Zimmer sind gut und super ausgestattet. Hier kann man auch super selber kochen und sich somit den Stress und den Ärger bei den Restaurants sparen. Fazit schöne Anlage mit tollen Zimmern aber die gastronomie ist der letzte Mist. Hier sollte man wirklich mal was investieren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Moritz, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit für Ihre Woche Ostseeurlaub gewählt hatten. Ihre leider sehr unvorteilhafte Beschreibung der Gastronomie sagt uns, dass Sie damit wohl das Brauhaus Möwenbräu meinen. Wie Sie ja unschwer erkennen konnten, verfügt der Ferienpark Weissenhäuser Strand über mehrere andere Restaurants und Bistros, die in aller Regel gelobt werden. Und woher haben Sie die Information, dass Speisen aus TK und Tüten kommen? Und dass es alles der letzte Mist sein sollte, diskreditiert alle anderen Gäste, die eine komplett andere Meinung als die Ihre haben. Wenn einmal etwas nicht in Ordnung sein sollte, müssten Sie doch am besten wissen (da Sie zwei Fachbegriffe genutzt haben!), dass das in jedem Restaurant passieren kann. Wenn man dann den zuständigen Servicemitarbeiter darüber sachlich informiert und wie dann darauf reagiert wird, unterscheidet gute von schlechten Lokalen. Vielleicht geben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja wieder eine Chance, sodass wir Ihnen demonstrieren können, dass so etwas nicht die Regel ist und Sie bei uns einen tollen Urlaub verbringen können. Buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese dort auch gleich mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de