Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Wir hatten das erste mal in Luv/ Lee eine Unterkunft und ich muss sagen das war für mich bis jetzt die Beste Unterkunft. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.

• Das Appartment war einfach sehr schön , wir hatten die 918 . Es war frisch renoviert ( bis auf das Bad ) mit TV und Herd . Für eine kleine Familie einfach schön, es war ein zwei Zimmer Appartment

• Service
  • Der Service ist super. Wir hatten ein Problem mit dem Wc und es wurde sofort geklärt.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Ganz herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Bewertung für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür und es gibt uns auch die Gelegenheit bestimmte Kommentare noch näher zu erläutern. Sie erwähnen zum Beispiel, dass Sie ein neu renoviertes Ferienapartment bewohnt hatten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht haben. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage tun, dann ist Ihnen nicht nur der beste Preis sicher, sondern auch der bevorzugte Zugriff auf die gesamte Palette aller unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, sicher. Dazu können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann unser Team noch bessere Vorbereitungen für Ihren Ostseeurlaub treffen, denn daran ist uns sehr gelegen. Und falls Sie immer nach weiteren Inspirationen für Ihren Urlaub am baltischen Meer suchen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir fast täglich eine Menge an hilfreichen Tipps, Bildern, Videos und vieles mehr. Schauen Sie doch mal rein. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de