- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage zu empfehlen mit Kindern, aber vorher Informieren welches Event dort statt findet! Wohnung und Lage sind gut, Mitarbeiter nicht so richtig freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge über bestimmte Details Ihrer Kommentare abzugeben. Da Sie im November bei uns hier am baltischen Meer waren, gibt es betreffend Ihrer Bemerkung über die Events zu sagen, dass wir dafür auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage eine Seite darüber haben. Die meisten Musikevents finden im November statt. Und was die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betrifft, die in aller Regel sehr gelobt wird, ist das naturgemäss immer eine Momentaufnahme und sicherlich nicht zu verallgemeinern. Wenn einzelne Kollegen Ihnen einmal nicht so entgegentreten, wie Sie das von uns erwarten können, entschuldigen wir uns dafür, wenn wir das von Ihnen erfahren. Wir nehmen das aber sehr ernst und sprechen dann auch direkt mit dem Betreffenden, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder eine Chance geben. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und die bevorzugte Verfügbarkeit unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de