- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Besucher zum Metal Hammer Paradise. Eine gelungene Veranstaltung. Die Mitarbeiter des Ferienparks sind freundlich und machen einen guten Job. Zimmer leicht veraltet aber ok. Gute Anlage zum Spazierengehen und Baden. Punktabzug gibt es für das Essen. Leute das ist leider nur Kantinenniveau - reines Convenience Food - typisch für viele Ferienanlagen - das geht besser. Für die gebotene Qualität ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie anlässlich eines Festivals in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark waren. Dass es bei solchen Mega Events gelegentlich zu Fehlern kommt, ist leider nie ganz zu vermeiden und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Die mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten sind bereits zum grössten Teil erneuert. Sie können das im Normalfall bei Buchung ausserhalb der Festivals, auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite auch so, zwischen Standard und neu renoviert, wählen. Damit ist dann auch eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit verbunden. Während dieser Events hat allerdings der jeweilige Veranstalter das gesamte Kontinent gebucht und somit auch die Kontrolle hierüber. Leider sind Sie bei Ihrer Kritik über die Gastronomie doch sehr unspezifisch, denn Sie können ja in der Kürze der Zeit nicht alle Restaurants probiert haben. Ausserdem nutzen wir keine Fertigprodukte, da dies gar keine Einsparung zeitlicher wie auch finanzieller Art darstellt. Schade, dass Sie das so verallgemeinert haben, ohne dafür einen Nachweis zu haben. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de