Eik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Eine tolle Anlage mit vielen schönen Angeboten für die ganze Familie!! Hier kann man sich gut ein paar Tage erholen… wer mag kann das Auto den gesamten Urlaub stehen lassen.

• Gartenappartement sehr geräumig und gut ausgestattet. Teilweise sind die Ferienwohnungen etwas in die Jahre gekommen.

• Viele unterschiedliche Restaurants. Die Gastronomie könnte allerdings etwas gesünder und frischer sein.

• Freundlich

• Gut
  • Ostsee-Strand fussläufig erreichbar. Viele Freizeit-Angebote in der Anlage.

• Gut

Lässt kaum Wünsche offen 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Eik

Moin liebe Familie Hansen, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Gerne geben wir Ihre Anregungen bezüglich unserer Gastronomie an die zuständige Abteilung weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de