Wir waren bisher 2mal in der Ferienanlage, beide Male in einem Appartement mit erlaubter Hundehaltung. Einmal vor Corona im Herbst 2019 und einmal während Corona im Herbst 2021. Wir haben die Pauschale für das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland bei Anreise beide Male direkt mit gebucht. Das Appartement, das wir im Jahr 2019 hatten, war etwas in die Jahre gekommen, die Auszieh-Couch für unsere Tochter war mehr als unbequem. Im Endeffekt durfte ich dort schlafen, während sie beim Papa im Doppelzimmer lag. Ich dachte damals, dass die Appartements mit Hund alle etwas weniger gemütlich und älter wären, da Hunde ja auch viel Dreck in die Wohnung bringen können. Die Attraktionen waren der absolute Hammer und da wir eigentlich den ganzen Tag bis in den späten Abend unterwegs waren, da die Attraktionen auch abends lange geöffnet sind, haben wir die Unterkunft gerne in Kauf genommen. Im Jahr 2021 hatten wir noch eine Freundin unserer Tochter dabei, da unsere Tochter in ihrem Freundeskreis nur von der Ferienanlage geschwärmt hat und jede ihrer Freundinnen gerne mit dorthin wollte. 2021 hatten wir dann ein neu renoviertes, wunderschön eingerichtetes Appartement, super geräumig mit 2 Schlafzimmern. Ich dachte zuerst, die Rezeption hätte uns irrtümlich in ein Appartement ohne Hundehaltung eingemietet, da ich nicht glauben konnte, dass Hunde in so einem tollen Appartement erlaubt sind. Aber nein, es hatte alles seine Richtigkeit. Das war dann wirklich eine positive Überraschung, da wir noch das Bild des unrenovierten Appartements von 2019 vor Augen hatten. Die Corona-Maßnahmen wurden 2021 konsequent umgesetzt, wir haben uns auch gerne testen und kontrollieren lassen, so konnten wir uns auch überall sicher fühlen. Es herrschte eigentlich zu jeder Tageszeit ein riesiger Andrang, der uns täglich Tag lange Wartezeiten am Einlass jeder Attraktion bescherte, das war schon super lästig. Leider hatte ich bereits am 2. Tag einen kleinen Unfall und erlitt ein leichtes Schädel-Hirn-Trauma, so dass ich den Rest der Woche keine der Attraktionen mehr nutzen konnte. Ich war heilfroh, dass wir eine Freundin unserer Tochter dabei hatten, so konnten die 2 Mädchen alles zusammen machen und ich durfte mich ausruhen. Mein Mann kümmerte sich in dieser Zeit um den Hund. Ich muss noch erwähnen, dass wir im Herbst dort waren, wir konnten also nicht Schwimmen gehen. Für lange Spaziergänge ist die Umgebung super geeignet, auch ist man quasi von jedem Punkt der Anlage in wenigen Minuten am Strand. Die Spielplätze sind ebenfalls sehr gut ausgestattet, so dass auch ältere Kinder auf ihre Kosten kommen. Insgesamt gesehen kann ich die Anlage nur weiter empfehlen, natürlich vor allem für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir wohnen zwar 800 km entfernt, werden aber trotzdem auf jeden Fall wieder kommen, da sich auch die längste Anreise lohnt.
Wir hatten eine voll eingerichtete Küche mit Spülmaschine, 2 Schlafzimmer mit bequemen Betten und ein tolles Bad.
Wir haben die Restaurants und Cafes täglich genutzt, es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Preise waren hoch, aber noch im Rahmen.
Wir waren vollauf mit dem Personal zufrieden, ob an der Rezeption oder der Reinigungsservice, alle Anfragen und Bitten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir waren fast 10 Stunden unterwegs. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt nach Heiligenhafen, ein wunderschöner Ort mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Abenteuer Dschungelland und Subtropisches Badeparadies sind für die Kinder echt der Hammer, wir mussten uns jeden Tag was einfallen lassen, um die Kinder dort loszueisen, damit wir auch mal an den Strand kamen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Birgit |
Moin Birgit, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben und sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir sie mit unserem breitgefächerten In- und Outdoor Angebot sowie unseren gastronomischen Einrichtungen überzeugen konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de