Doris (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, kleine Küche mit Essplatz, ein Wohnzimmer und einem großen Balkon mit Meerblick im Appartmenthaus "Am Park". Gewählt hatten wir Selbstversorgung und in den Zimmern hatten wir W-LAN.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Küche mit Essplatz, Wohnzimmer und ein großer Balkon "Am Park". Wir hatten TV und W-Lan. Die Bäder waren ausreichend groß, ausgestattet mit Handtüchern und Badetüchern. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Alles in allem aber ok!

• Gut
  • Genügend Möglichkeiten um auf der Anlage Essen zu gehen!

• Der Service an der Rezeption war toll!

• Der Strand liegt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt! Auf der Ferienanlage gibt es viele Restaurants, so mussten wir nicht das Auto benutzen um Essen zu gehen! Ausflüge nach Lübeck und an den Timmendorfer Strand waren schön und man musste nicht weit fahren.

Spaziergänge am Strand, das Badeparadies, das Dschungelland und die Spielplätze ein Traum für unseren Sohn!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Doris

Liebe Doris, danke für die nette Überschrift, die uns ja gleich positiv anspricht ! Wir freuen uns dass Sie Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und sich danach die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen das jedesmal sehr, denn es gibt uns die Gelegenheit uns auch öffentlich zu bedanken, und im Fall von Verbesserungsvorschlägen und konstruktiver Kritik, zu äussern. Zu Ihrem Kommentar in der Kategorie Zimmer möchten wir Ihnen empfehlen für Ihre nächste Buchung unbedingt unsere Webseite zu nutzen. Dort finden Sie nicht nur viele tolle Tipps, Informationen über Veranstaltungen im Ferienpark, aber auch ausserhalb, und natürlich attraktive Angebote. Im Buchungsvorgang und unter den Beschreibungen der diversen Unterbringungsmöglichkeiten, sehen Sie viele Bilder und damit auch die Ausstattung der derzeit mehr als 75% neu renovierten Ferienwohnungen. Wir sind sicher dass Ihnen diese gut gefallen werden, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Bis bald Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de