- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Randzeit sehr gut ausgebucht, Erholungswert daher etwas geringer als bei früheren Aufenthalten. Pflegeintensive Bereiche werden zurückgebaut, trotzdem noch schöne Anlage. Wer früh kommt, hat optional einen Parkplatz in der Nähe seines Wohnbereiches.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder genossen haben. Vielleicht versuchen Sie ja auch einmal einen Aufenthalt in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, wenn Sie es lieber etwas ruhiger möchten. Ihre Bemerkung mit dem Parkplatz ist etwas infrage zu stellen, da wir ja keine reservierten Plätze haben, sodass es immer wieder vorkommen kann, dass Sie dort wo Sie gerade einen Stellplatz möchten, keiner vorhanden ist. Es ist aber so, dass auch bei ausgebuchtem Ferienpark genügend Plätze vorhanden sind, aber da das Gelände ja sehr weitläufig ist, gilt das auch für die Autostellplätze. Ihre weitere Bemerkung mit dem Zurückbauen verstehen wir leider nicht ganz. Falls Sie die Baustelle des gerade in kompletter Renovierung und erheblichen Vergrösserung des subtropischen Badeparadieses meinen, liegt das in der Natur der Sache, dass ein Teil der Aussenanlage dafür wegfällt. Aber nach Fertigstellung wird die Grünanlage wiederhergestellt, sodass es nachher eigentlich sogar schöner wird. Falls Sie damit etwas anderes meinen, wäre es nett, wenn Sie uns das beim nächsten Mal mitteilen würden. Nur wenn wir genau wissen, was unseren Gästen gefällt oder eben nicht, können wir immer noch etwas besser werden. Sie können die vielen Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise jederzeit auf unseren Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Plattformen mitverfolgen, indem Sie unser Fan werden. Wenn Sie uns wieder buchen, nutzen Sie dafür bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs und dieser kann dann für Sie gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de