Sehr große geräumige Anlage unmittelbar hinterm Deich. Zum Meer sind es ca. 200 m, Parkplatzsituation ist gut, wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit kleiner Küche (Kühlschrank, Herd Grill und Microwelle usw., Bad zweckmäßig, Wohn/Schlafzimmer mit 32Zoll LCD Fernseher, sauber und gepflegt, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, es gibt Meer- und Landblickzimmer, Das lohnt sich aber nur im obersten Stockwerk, Aufzug vorhanden,Gebäude wurde wohl ganz frisch renoviert, sehr gute Bausubstanz. Ich würde hierher nur noch mit Kleinkindern und jungen Teenagern verreisen, da wir durch AI-Urlaube in wärmeren Gefilden verwöhnt sind, werden wir auch nicht mehr in den hohen Norden reisen - es sei denn, unsere Enkelkinder hätten Bock, wer weiß.
Wir hatten 1 32 m² großes Appartment mit Küche, Duschbad und Balkon. Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer, Alle zum Standard gehörenden Haus- haltsgeräte waren auf dem Zimmer vorhanden, Staubsuger und Bessen usw. konnte man sich kostenlos beim Hausservice ausleihen. Die Möblierung war neu und entprechend modern. Alles war blitzblank. Die Betten waren geräumig groß und sehr weich - wer mag, kommt damit klar.
wie oben schon geschrieben waren wir Selbstversorger, das Eis in der Eisdiele war sehr gut. Das Bistro ist wohl mehr was für Kinder, die Qualität der dargereichten Speisen war maggietypisch und halt Fastfood - nichts für meinen verwöhnten Gaumen. Das war beim Italiener bedeutend besser. Die Gesamte Galleriea mit den Restaurants und Toiletten sowie der kleinen Einkaufszeile machten einen sauberen, gepflegten und gut erhaltenen Eindurck.
wir waren diesmal Selbstversorger, hatten keine Probleme, die Lebensmittel in der Anlage oder im Nachbarort zu bekommen, In der Anlage wird gegen Aufpreis alles geboten, was das Herz beegehrt. Wir wollten eigentlich mit unserer Enkeltochter hierher kommen, mußten aber letztendlich wieder als Paar fahren, wir waren aber dennoch jeden Tag im Badepardies und in der Sauna. Die Saunaanlage ist übrigens sehr zu empfehlen. Ich bin als 55-jahriger mindesten 50 mal in der längsten Rutsche Deutschlands unterwegs gewesen..........einfach geil :--)) Die Kinderbetreuung soll hervorragend gewesen sein, da gibt es unter anderem richtige Wochenpläne und im TV kann das Kinderprogramm auch abrufen werden, Beschwerden hatten wir keine.
Die Anlage liegt in der Nähe von Oldenburg Holstein, Puttgarden, Lübeck, Kiel Timmendorf sind schnell erreichbar, In der Anlage gibt es mehrere Restaurants, eines der gößten Spaßbadanlagen Deutschlands und einen Dschungelpark, Internet ist in der Galleria kostenlos, wir sind jeden Tag irgendwo im Land unterwegs gewesen, U-Bootmuseum Puttgarden, Fährhaven Puttgarden, Kiel, Lübeck usw.
- Wellness
- Sport
Alles möglich - wer es will, der kann es tun. Wie oben schon gesagt ist meiner Meinung nach das Spaßbad der Renner, der Strand macht einen sauberen Eindruck, war halt nur noch eine Stranndbar offen und sonst nur wildle Natur. Die Strandkörbe wurde gerade abgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |