Ina (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Weissenhäuser Strand? Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Negativ... Nachdem wir mehrere Stunden auf unser Gartenapartment gewartet haben kam die große Parkplatzsuche.Dann auch schon der erste Schock,die Terasse war völlig verdregt,die Gartenmöbel vermutlich seit Jahren nicht geputzt und voller Spinnennester in denen Fußnägel der Vormieter hingen. Der Boden war voll mit Möwenkot.Das Apartment war allgemein mangelhaft gereinigt. Die Wiese konnte nicht genutzt werden da sie vermutlich bis zu dem Zeitpunkt im Jahr 2014 noch nicht gemäht wurde.Als wir uns über den Zustand der Terasse an der Rezeption beschwert haben wurden wir mit Eisgutscheinen abgefertigt.Also haben wir diese dann selber geputzt!!! Nach einem Rundgang und Gesprächen mit mehreren Nachbarn konnten wir feststellen das es kein Einzelfall war. Als wir dann das Cafe aufsuchten um uns und den Kindern ein Eis zu holen,wurden wir angebrüllt wie viel Kugeln Eis wir insgesamt haben wollen bevor wir überhaupt einen Blick in die Eistheke werfen konnten. Am nächsten Urlaubstag stand plötzlich ein großer Lkw direkt vor unserer Terasse,dort fanden dann drei Tage lang Malerarbeiten statt.Welche dann krach und gestank durch Abgase verursachten da der Lkw bei jeder Bewegung der Hebebühne ansprang.Die machte eine Benutzung der Terasse und das Lüften in der Zeit von 7.00 Uhr bis 18.00Uhr unmöglich.Durch die Abgase hatte unsere Jüngste mehrere Asthmaanfälle. Eine Beschwerde bei dem Personal war völlig überflüssig,man änderte rein gar nichts an dem Zustand. Nun war der Lkw weg da wurde ein ca. 2 Meter tiefes Loch vor unserer Terasse gegraben welches dann mit "Flatterband" notdürftig gesichert wurde,was die Benutzung der Terasse wieder unmöglich machte da wir drei Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren haben. Und das im August bei 30 Grad!!! Eine Beschwerde war wieder unnütz. Was uns persönlich sehr gestört hat,da wir zwei Kinder mit Tierhaarallergie haben,laut Aussage des Personals sind Haustiere am Weissenhäuser Stand verboten,jedoch hatten man das Gefühl das jeder dritte Urlauber einen Hund mit sich führte. Zum Spermarkt: Die Auswahl lies zu Wünschen über.Brötchen holen war absolute Katastrophe am Morgen,ausser man hat eine Wartezeit von mindestens 20 Minuten eingeplant da die Warteschlange immer bis mitten auf den Dorfplatz reichte. Zum Essen: Wir haben gelegentlich im Dschungelland und im Badeparadies gegessen.Für einen schnellen Snack war es okay wenn man keine hohen Ansprüche hat. Zum Strand: War nichts besonderes,total überfüllt und voller Quallen Positives: Wir haben jeden Tag das Dschungelland,den Kids Club und das Badeparadie genutzt, da die Kinder dort sehr viel Spaß hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ina