Ferienwohnung 3-Zimmer am Park Familienurlaub vom 26.08.-09.09.2022 Wohnung war sauber. Wir kommen seit 17 Jahren immer wieder gerne hierher.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Uns ist immer wichtig, dass wir auf dem Balkon frühstücken können, also die Morgensonne haben. Bisher hat es fast immer geklappt.
Auch hier sehr freundliches Personal, welches auf die Wünsche eingeht.
Sehr freundliches Personal. Wenn man etwas zu beanstanden hat, wird auch gleich nach einer Lösung gesucht.
Wir mussten 800 km fahren. Die Wohnung ist erst gegen 17 Uhr bezugsfertig. Man kann aber schon alles vor Ort nutzen (Badeparadies, Dschungelland, Kaffee bei Svens Surfschule am Strand, etc.) In der Nähe gibt es den Eselpark, Hansapark, Galileo-Museum, U-Boot Richtung Kiel, etc. Außerdem kann man beim Weissenhäuser Strand Fußballgolf, Minigolf, Wasserski (Wawaco) etc. machen
Das Badeparadies konnten wir mit unserem Mega-Tropenticket täglich für 3 Stunden benutzen. Meistens haben wir das Abends ab 17.30 Uhr genutzt. Ein sehr schönes Wellenbad gibt es, einen schönen Kinderbereich und einige Rutschen. Das Dschungelland ist für unsere Kinder (12, 18, 20) nicht mehr so interessant, obwohl wir trotzdem immer mal wieder hingehen um Tischtennis, Badminton, etc. zu spielen. Für kleinere Kinder gibt es das Bällebad, die Hüpfburg und viele andere Sachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Natalie |
Moin Moin Natalie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so viele Jahre zu uns kommen und sich immer wieder wohlfühlen. Für uns ist das ein sehr sehr großes Lob. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-