Yvonne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
War zum Zweiten Mal da.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich finde den Freizeitpark für Familie sehr empfehlenswert. Ich bin schon das zweite mal da gewesen und würde dies wieder tun. Alle Aktivitäten sind sehr dicht beieinander und es ist für jedes Alter etwas dabei. Wegen Corona ist es sehr schade das die Kinder ab 7 Jahre jeden Tag einen Test vorweisen müssen. Vielleicht wäre es möglich hier die Test für 48 Std anzubieten. Dies wäre für alle beteiligten angenehmer. Beim Einchecken hätte ich es besser gefunden wenn man es gewusst hätte das die Kinder ab 7 Jahre erst einen Test vorweisen müssen um ein zu checken. So hätte man sich einige Wege ersparen können. Leider mussten wir noch bis endgültigen Einzug in die Wohnung noch ca. 2.5 Std warten müssen. Auch hier die die Info der Freigabe der Wohnung über SMS oder WhatsApp erfolgt und auch hier mussten wir so einige Wege auf uns nehmen um dann wieder zum Check in zu gelangen. Bitte vorher erwähnen das man zum Schlüssel holen die Leistungskarte erforderlich ist. Ich hatte sie nicht dabei da wir mehrer Personen waren und jeder die Karte benötigte. So musste ich dann wieder einige Wege auf mich nehmen. Das ständige hin und her gelaufen war dann nach ca 3 Std nicht mehr lustig. Das Personal beim Check in wirkte sehr gestresst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
Vorname:Yvonne

Moin Moin Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND