Der Aufenthalt war gut. Als wir ankamen war das Zimmer leider nicht wirklich sauber. In der Toilette waren noch Reste vom Vorgänger und das Sofa war auch total dreckig und voller Krümel. Ich hatte angegeben das wir mit Baby anreisen, leider hatten wir dann eine Wohnung wo wir viele Treppen hoch laufen mussten. Mit Kinderwagen und co sehr schlecht. Da sollte man ein wenig Familienfreundlicher werden, ebenso im Badeparadies. Leider sehr viele Treppen. Mit Baby alles sehr anstrengend. Zudem auch sehr rutschig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war und Sie als Familie Zeit bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Unmut über die Sauberkeit bei Anreise sowie die Lage mit vielen Treppen, die für Sie mit Kinderwagen eine Herausforderung war. Auch Ihre Eindrücke zum Subtropischen Badeparadies mit Treppen und rutschigen Bereichen nehmen wir ernst. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie Sauberkeitsthemen während Ihres Aufenthaltes direkt an unseren Feedback-Point, damit wir sofort reagieren können. Wenn Wege oder Zugänglichkeit für Sie schwierig sind, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unser Team vor Ort. Wir unterstützen kurzfristig und finden gemeinsam Lösungen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, die Bedürfnisse von Familien noch besser zu berücksichtigen. Sehr gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einer für Ihre Situation besser passenden Ferienwohnung unterbringen, damit Ihr Urlaub von Beginn an entspannter verläuft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung