- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Haus war sehr unsauber. Haare, Staub, Sand vom Vorgänger war im gesamten Haus. Schimmel in der Beschteckschublade. Drwckige Wände und Decken. Im allgemeinen sehr undauber.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank zuerst einmal, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser aussergewöhnlichen Zeit gewählt hatten. Wir wissen das sehr zu schätzen. Und dann passiert uns gleich so ein dummer Fehler. Es kann nur so sein, dass wir Ihnen aus Versehen eine Ferienwohnung vergeben haben, die nicht gereinigt und kontrolliert war. In dieser besonderen Coronaperiode haben wir noch einmal unser gesamtes Hygiene- und Reinigungskonzept überarbeitet, sodass die Unterkünfte den neuen Standards mehr als entsprechen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen in aller Form für diesen Fehler, der natürlich nicht hätte passieren dürfen. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings gereicht, um das sofort und ohne Diskussion aus der Welt zu schaffen. Schade! Vielleicht überdenken Sie ja noch einmal Ihre Entscheidung und geben unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass Sie einen ganz tollen Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen können und dass unsere hohen Weiterempfehlungsquoten durchaus Ihre Berechtigung haben. Bitte halten Sie sich über unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube auf dem Laufenden, denn es kommen laufend neue Informationen über die derzeitige Situation, aber natürlich auch viele andere tolle Neuigkeiten betreffend Ihres Urlaubes, dazu. Ihre Buchung, worüber wir uns sehr freuen würden, sollte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage erfolgen. Nur dann ist jederzeit gewährleistet, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de