- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich sind wir große Fans und waren auch schon oft da. Diesmal waren wir aber in vielerlei Hinsicht enttäuscht. Als wir am Freitag Abend das Schwimmbad verlassen haben, konnten wir keine einzige freie Kabiene vorfinden. Wir mussten uns mit fünf Personen im engen Flur umziehen, so wie viele andere Familien auch. Einige Kabinen waren sogar mit rotem Band gesperrt, was eine absolute Frechheit war, es war brechend voll, warum dann sowas? An den Corona Maßnahmen kann es nicht gelegen haben, am Samstag waren die nicht mehr gesperrt. Der gesamte neu gestaltete Umziehbereich ist eine komplette Fehlplanung, komplett an der Realität vorbei geplant. Der reinste Irrgarten, viel zu schmale Gänge und keine Sitzgelegenheiten. Für Familien mit kleinen Kindern katastrphal, erst schleppt man alles hoch um es dann wieder runter zu tragen. Wir sind im März nochmal da, weil bereits gebucht, aber so kann man den Aufenthalt nicht genießen. Leider haben sie Stammkunden verloren.. Grüße, Linda Feddersen
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Linda |
Moin Moin Linda, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Diese geben wir gerne in die entsprechenden Abteilungen weiter. Auch haben Sie die Möglichkeit noch einmal persönlich über den Sachverhalt zu sprechen, indem Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaeuserstrand.de schreiben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -