Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub mit Kind

Der gesamte Ferienpark war sehr gepflegt und schön gestaltet. Auch das Schwimmbad und Kinderland waren sauber und wirkliche Highlights. Die Einrichtung der Wohnung war zwar etwas älter aber dennoch in gutem gepflegten Zustand. Alles in allem Preis-Leistung absolut spitze! Die Mitarbeiter waren allesamt auch sehr freundlich. Check-in und Check-out absolut einfach und problemlos möglich. Rundum einfach durchdacht und absolut super zum Urlaub machen. Ein kleiner Kritikpunkt war die extrem verdreckte Abzugshaube (welche direkt ausgetauscht wurde). Was ich auch nich ganz so schön fand war der Zustand vom Duschkopf, Siphon am Waschbecken und Spiegel im Bad. Der Spiegel löste sich schon halb auf und hatte braune Ränder, der Duschkopf samt Schlauch machte auch einen sehr gebrauchten/alten Eindruck und der Siphon sah auch sehr alt und verdreckt aus. Das sind in meinen Augen alles keine enormen Kosten und auch kaum Aufwand zum tauschen und würde den Gesamteindruck nochmal deutlich erhöhen. War jetzt aber auch nicht so schlimm als das ich dafür von den 5 Sternen abweichen würde.

• Normale Ausstattung, alles was man braucht aber auch nichts spezielles.

• Sehr viel Auswahl

• Sehr freundlich und schnell.

• Direkte Strandnähe. Nur 10 Minuten von Autobahn entfernt, kein großartiges Überlandgefahre oder durch Orte gegurke. Sehr angenehm zu erreichen.

Viele Spielplätze, Minigolf, Restaurants, Bad, Kindertobeland. Hier gibt es einfach alles um total Wetterunabhängig einem wunderschönen Urlaub zu haben.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre positive Rückmeldung – großartig zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub mit Kindern hatten. Es freut uns sehr, dass Service, Lage an der Ostsee, die gepflegte Parkanlage sowie Highlights wie das Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland so gut ankamen. Auch die unkomplizierten Abläufe beim Check-in und Check-out und die Gastronomieauswahl bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind – Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter, solche Rückmeldungen motivieren uns alle. Zu Ihren Hinweisen zur Unterkunft: Danke für den konkreten Blick auf Details wie Dunstabzug, Duschkopf, Siphon und Spiegel. Solche Punkte möchten wir schnell und gründlich erledigen. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bitte direkt an unserem Feedback-Point, damit wir Mängel – gerade bei Sauberkeit oder technischen Kleinteilen – sofort durch zusätzliche Reinigungen oder einen schnellen Austausch beheben können. Wir hoffen, Sie hatten vor Ort bereits die Möglichkeit, uns auf Auffälligkeiten aufmerksam zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Meer zu begrüßen – für weitere entspannte Tage mit viel Spiel, Spaß und frischer Brise. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung