Katharina (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaubsziel, weniger gutes Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist top. Die Parkplatzsituation selbst in der Nebensaison nicht gut. Wenn man Pech hat, muss man ewig laufen und das auch zur Anreise, es gibt keine Park- oder Haltemöglichkeiten direkt vor den Eingängen (auch nicht zum Be- und Entladen). Die Anlage ist gepflegt, alles sauber und aufgeräumt, gut ausgeschildert und mit dem Lageplan super navigiert. Wir hatten das Badeparadies inklusive und haben dies ausgenutzt, sehr zu empfehlen. Die Speisemöglichkeiten lassen zu wünschen übrig. Wirklich überzeugt hat uns keins der Restaurants, abgesehen vom Frühstück im Löwenbräu. Preis/Leistung war nur im Bistro der Passage passend. Geschmeckt hat es auch im Dschungelrestaurant, die Portionen waren für die Preise allerdings weitaus zu klein. Den Italiener kann man total vergessen, viel zu teuer für instant Gerichte. Wir empfehlen jedem direkt bei Anreise, wenn noch möglich die Brötchen (für Selbstverpfleger) vorzubestellen, da man sonst ewig draußen ansteht. Das Grandma´s hats in sich. Nur Süßkram und dieser ist so gut, das man gerne jeden Tag was möchte. Die Eissorten variieren und sind den Preis wert. Genauso wie die Waffeln. Mehr haben wir nicht probiert. Wir haben, leider erst am letzten Abend in der Bettritze einen Lutschbonbon gefunden, der nicht von uns war. Der Rest des Zimmers war sauber, doch das ist für mich, als gelernte Kraft in diesem Bereich ein Hinweis darauf, das das Bett nicht frisch bezogen worden ist. Das Bonbon ist uns nämlich beim Anheben der Matratze (was man fürs Bespannen auch hätte tun müssen) herausgefallen. Zudem war meine Matzratze (Fensterseite) mittig durchgelegen, doch das Problem haben viele bis nahezu alle Häuser und dann schlafe ich eben andersrum. Im Bad hört man die Klappe über dem Spiegel klappern, wenn man die Türe schließt hört man es nicht mehr. Super Hunde Welcome Package auf dem Zimmer, nur sollten man vll. die Marke des Hundefutters (Leckerlies) überdenken, da die Zusammensetzung nicht ideal ist. Wir haben den, in dem Infoheft, versprochenen Hundestrand vermisst. Überall sind Hundeverbotsschilder :-(. Alles in Allem war es ein schöner und nötiger Urlaub bei dem das Wetter für die Jahreszeit toll mitgespielt hat und wir bis aufs Essen entspannt und glücklich abgereist sind.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im März 2020
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Ihre so ausführliche Bewertung freut uns sehr, trotz der teilweisen Kritik. Das gibt uns auch die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge, bzw. Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt zu geben. Das mit der Parkplatzsituation trifft in dieser Form nicht so zu, wie Sie es beschreiben. Es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand genügend (übrigens kostenfreie!) Parkplätze. Die Problematik wird allerdings, aufgrund der schieren Weitläufigkeit der Anlage, immer bleiben, dass Sie gerade dort, wo Sie einen Platz benötigen, keinen zur Verfügung haben, da eine Reservierung nicht möglich ist. Die Plätze sind über das gesamte Areal strategisch passend zu den jeweiligen Gebäudegrössen und Freizeitanlagen verteilt. Sie können sicher sein, dass wir im Laufe der Jahre alle diesbezüglichen Möglichkeiten ausgelotet haben. Keine davon würde ohne erhebliche Investitionen auskommen, die dann natürlich in eine nicht mehr kostenlose Lösung führen würde. Bitte haben Sie also hierfür Verständnis. Es tut uns leid, dass Ihr Ferienapartment nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Dass das Bett aber bei Ihrer Anreise nicht frisch bezogen wäre, hätte Ihnen ja dann als Fachfrau gleich auffallen müssen. Natürlich machen wir auch Fehler, denn wir arbeiten mit Menschen. Und derzeit dazu noch unter aussergewöhnlichen Umständen. Und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Und zu guter Letzt, ein Wort zu Ihrem Kommentar betreffend des Hundefutters. Wir werden das überprüfen und sollte es diesbezüglich weitere Kommentare geben oder gegeben haben, werden wir ggf. wechseln. Der Strand gehört übrigens zur Gemeinde Wangels und diese legt auch die Areale für den Hundestrand fest. Es gibt diesen kleinen Bereich, aber natürlich nicht gleich in dem Teilstück vor dem Ferienpark in bester Lage für Badegäste, denn das würde verständlicherweise zu Beschwerden führen. Wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Gerade nach dieser hoffentlich schnell vorbeigehenden schweren Zeit brauchen wir Ihre Unterstützung mehr denn je. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de