Susan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub

Gut

Preis– Leistung ist passend. Die Ferienwohnungen sind ausreichend bestückt und die Anlage ist sauber. Das Personal war durchgehend freundlich. Einige Aussagen von ehemaligen Gästen sind aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt. Der Edeka vor Ort hat wirklich nur leicht erhöhte Preise (im Cent–Bereich). Es ist im Laden alles vorhanden und man muss das Gelände zum einkaufen nicht verlassen.

• Von außen sehen die Häuser in die Jahre gekommen aus. Aber innen sind die Wohnungen renoviert und modern eingerichtet. Es war sauber und alles vorhanden was wir brauchten. Das W–lan funktionierte abends schlechter als am Tage. Was auch normal ist, weil alle in ihren Wohnungen waren und das W–lan nutzen.

• Hungern muss am Weißenhäuser Strand 🏖 keiner 😉. Es sind ausreichend Gastronomiebetriebe vorhanden und es gibt immer Plätze. Ja, auch hier kam es zu Wartezeiten, was wir nicht schlimm fanden.

• Das Waschbecken im Badezimmer war defekt und eine Pfanne fehlte in der Küche. Innerhalb von wenigen Minuten wurden die Fehler behoben. Das Personal ist durchgehend nett und freundlich gewesen.

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe und es liegen auch viele Flyer vor Ort aus. Dennoch waren einige Attraktionen enttäuschend, weil sie nicht wie im Internet beschrieben waren. Was nichts mit der Anlage zutun hat, es waren externe Anbieter.

Es gibt viele Freizeitangebote für Jung und Alt. Leider ist durch Corona in vielen Attraktionen weniger Platz (weniger Personen können rein) vorhanden und es kann zu wenigen Minuten Wartezeit kommen. Wofür das Personal nichts kann!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Die aktuelle Landesverordnung Schleswig-Holsteins ermöglicht uns seit Mai 2020 wieder unsere Ferienwohnungen sowie das ****Strandhotel zu öffnen. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de .