Marnie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Urlaubsziel mit Kindern

Auf den ersten Eindruck eher 80-er Jahre Plattenbau-Charme, der aber durch die Innenräume und die Angebote schnell ausgeglichen werden kann.

• Funktional, teilweise mit netten Akzenten, aber da wäre noch Luft nach oben

• Ganz nett, aber da wäre noch Luft nach oben. Das Möwenbräu ist nett, aber im Verhältnis recht teuer.

• Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich (vor allem kinderfreundlich) und zugewandt. Besonders die aufmerksamen Mitarbeiter im Subtropischen Badeparadies würde ich hervorheben!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Marnie

Moin Marnie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt am Weissenhäuser Strand hattest. Der von dir erwähnte Plattenbau-Charme gehört zu unserer Geschichte, und wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu modernisieren, ohne dabei den besonderen Charme unseres Ferienparks zu verlieren. Es freut uns, dass du unsere Innenräume und das vielfältige Angebot zu schätzen weißt. Besonders freut es uns, dass du den Service im Subtropischen Badeparadies hervorhebst – dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch deine Hinweise zur Gastronomie und den Zimmern nehmen wir ernst und sehen sie als wertvolle Anregung, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, deinen nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung