Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ina (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Tolles Reiseziel mit Kindern

Der Ferienpark ist super für den Urlaub mit Kindern. Die Kinder fanden das badeparadies und das Dschungelland toll. Selbst für uns Eltern gab es viel zu unternehmen, u.a. Kletterpark oder Kletterwand.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ina

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung. es freut uns sehr zu lesen, dass unser Ferienpark für Ihren Familienurlaub genau das Richtige war. Besonders schön, dass Ihre Kinder im Subtropischen Badeparadies und im Abenteuer Dschungelland so viel Spaß hatten und auch für Sie als Eltern mit Kletterpark und Kletterwand abwechslungsreiche Aktivitäten dabei waren. Ihr Feedback zu Lage, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis, Sport & Aktivitäten sowie Zimmer motiviert unser gesamtes Team – genau diese Mischung aus Erholung und Erlebnis macht den Aufenthalt am Weissenhäuser Strand aus. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuen Abenteuern und Lieblingsmomenten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung