Ira (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie

Ich war mit meinen beiden Töchtern 3 Nächte im Feeienpark und wir hatten alle drei einen super tollen Kurzurlaub. Schwimmbad und Dschungelland haben jeden Tag für viel Spaß gesorgt und auch der tolle Spielplatz und die Autos haben keine Chance auf Langeweile gelassen. Ich selbst war gerne am Strand laufen morgens vor dem Frühstück und habe dann auf dem Rückweg Brötchen mitgebracht. Das Personal war so lieb und freundlich, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Alles da was man braucht

• Für jeden Geschmack findet man dort etwas.

• Alle waren sehr freundlich

• Sehr schöner Sonnenuntergang über der Ostsee

Hier kommt keine Langeweile auf

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Ira

Moin Urlaubsgast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Töchter einen tollen Kurzurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen und eine schöne Zeit verbringen. Es ist schön zu hören, dass das Subtropische Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland und der Spielplatz Ihren Tag mit viel Spaß gefüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Sonnenaufgänge über der Ostsee zu genießen und die Ruhe am Strand zu erleben. Ihr Lob an unser Personal ist eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung