Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Angebot für Familien mit Kindern ist gigantisch. Ob bei guten Wetter draußen oder bei schlechtem Wetter drinnen- es wird viel geboten. Insbesondere hat mir das Subtropische Badeparadies gefallen, welches ein Traum für Kinder ist. Insgesamt ist die ganze Anlage sehr gepflegt.
Gut ausgestattet mit Allem was man braucht.
Vielfältiges Angebot. Essen geht sehr schnell. Aber man muss rechtzeitig reservieren um überhaupt noch einen Platz bekommen, insbesondere in der Ferienzeit
Sehr freundliches Personal
Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung (aber mindestens immer 25-45 Min Fahrt mit dem Auto). Fahrradfahren ist nicht so ideal in der Gegend.
Für Kinder ein Traum. Lediglich die Outdoor Angebote für 1-3 Jährige fehlen etwas. Das Dschungelland und das Badeparadies sind aber wirklich jeden Besuch wert
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Louisa |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für die Ausführlichkeit Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre lobenden Worte zum Service, den Restaurants und Bars sowie zur Lage und Ausstattung der Zimmer machen uns sehr stolz. Dass unser vielfältiges Angebot, insbesondere das Subtropische Badeparadies, bei Ihnen und Ihrer Familie so gut ankam, freut uns besonders. Es ist unser Ziel, ein Urlaubserlebnis für jede Wetterlage und jedes Alter zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die gesamte Anlage als gepflegt empfunden haben und dass das Badeparadies und das Dschungelland gut angekommen sind. Ihre Anmerkung zu den Outdoor-Angeboten für die ganz Kleinen nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diesen Bereich weiterentwickeln können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung