Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung im Haus "Luv und Lee". Gut ausgestattet, da paterre gelegen mit möbelierter Terasse. Perfekt für Großeltern mit Enkel Urlaub.
Die Ausstattung ist gut, nur die Betten sehr niedrig für ältere Menschen.
Das Angebot ist für jeden Geschmack und Geldbeutel ausreichend.
Der benötigten Duschhocker wurde uns sofort gebracht. Eine defekte Bratpfanne wurde ausgetauscht.
Die direkte Strandlage ist sehr schön. Ausflugsziele gibt es nah , zb. in Oldenburg aber auch etwas weiter entfernt reichlich. Fehmarn ist ja auch nicht weit.
Es gibt reichlich Angebote, die Kinder haben alles genutzt und waren zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Monika |
Moin liebe Monika, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Familienurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Ebenso freut es uns, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot an In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de