Tolle Ferienanlage in großartiger Lage direkt an der Ostsee. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Leider roch unser Zimmer ein wenig nach altem Rauch, nach dem Lüften ging es aber. Hätten sicher ein anderes Zimmer bekommen, wenn ich das reklamiert hätte, aber so dramatisch war es nicht. Das Appartment (Bereich "Lee") war in einem mehrstöckigen "Mehrfamilienhaus" gelegen, dicht an einem Parkplatz gelegen. Das Zimmer war recht hellhörig, zB. wenn die Bewohner über einem die Stühle gerückt haben. Wir hatten ein Upgrade auf ein modernisiertes Zimmer bekommen, mit tollem Vinylfußboden, Backofen und Geschirrspüler in der Küche, modernen Möbeln und je einem Flachbildfernseher im Wohn- und Schlafzimmer. Das ganze Appartment war sehr sauber und gepflegt, die Küchengeräte ebenfalls. Der Toaster war sogar jungfräulich. Für den Balkon waren Stühle und ein Tisch vorhanden und es wurde ein Wäscheständer bereitgestellt, um z.B. nach dem Schwimmbadbesuch seine nassen Handtücher und Badesachen zu trocknen. In der Küche stand ein kleines Carepaket mit Spüli, 2 Geschirrtabs, Allzweckreiniger, einem Teelicht, Streichhölzern, einem Spülschwamm und einem Wischtuch bereit.
Wir waren 2x in der "Osteria", einem Italienischen Restaurant in der Passage, einmal abends und einmal mittags, die Bedienungen waren, schnell, nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Speisen waren schmackhaft, ausreichend portioniert und preislich angemessen. Auch die Snacks im Bistro des Schwimmbades und der Passage haben geschmeckt. Einmal haben wir abends ohne Reservierung nirgendwo einen Tisch bekommen, da die Kapazitäten ausgelastet waren, das hat genervt.
Die Dame an der Rezeption war ausgesprochen nett, hat sich Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten.
Die Ferienanlage liegt direkt am Ostseestrand, mit Seebrück und allem Pipapo. Oldenburg in Holstein ist mit dem Auto ca. 10 Minuten entfernt und bietet alle Dinge des täglichen Bedarfs, falls einem z.B. der Edeka in der Anlage zu teuer ist oder man mal ne Runde shoppen möchte. Die Anlage ist sinnvoll angelegt, die Wege sind kurz und der Weg von der Passage zum Indoorspielplatz ist überdacht, so dass man bei Regen/ Schnee nicht nass wird.
Es ist für jeden etwas dabei, wir waren im Indoorspielplatz und im Schwimmbad, aber es hätte noch viel mehr Angebote gegeben, z.B. Minigolf, Bowling, Fußballgolf, diverse Spielplätze, einen Wellnessbereich...
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, Herzlichen Dank für Ihre überaus ausführliche Bewertung der Leistungen und des Service unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, bestimmte Dinge die Sie erwähnt haben, näher zu kommentieren. Es tut uns leid, dass es unseren Mitarbeitern wohl nicht vollständig gelungen ist Ihre Ferienwohnung vom Rauch des vorigen Gastes zu befreien. Obwohl der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Nichtraucheranlage ist, gibt es leider immer wieder unvernünftige Gäste, die das nicht beachten. Für uns ist es ausgesprochen schwierig so etwas überall und zu jeder Zeit zu überwachen. Wir sind hier auf die Kooperation unserer Gäste angewiesen. Schön, dass Ihnen Ihr wohl gerade neu renoviertes Ferienapartment so gut gefallen hat. Dieses können Sie direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage so buchen, denn wir unterscheiden dort in der Verfügbarkeitsabfrage, zwischen Standard und neu renoviert. Und das Pluspaket mit Backofen und Spülmaschine ist ebenfalls gegen Aufpreis buchbar. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Dann können Sie sich die nervige Suche nach besseren Angeboten im Netz gerne sparen. Was die Restaurants im Ferienpark betrifft, gibt es eine Vielzahl davon. Wenn es aber, wie an Wochenenden, zu grösserem Andrang kommt, dann sind dort dann auch die Engpässe vorprogrammiert. Aber aufgrund der Grösse einiger der Lokale, wie dem Möwenbräu oder dem Dschungelrestaurant, sind die Wartezeiten in aller Regel dann doch akzeptabel. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy oder YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Sie verpassen dann keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote und attraktive Frühbucherpreise. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de