Thomas (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man das Apartment außer Betracht zieht was ziehmlich heruntergekommen war, war es echt toll. Sehr kinderfreundlich

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im März 2020
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Unterkunft unzufrieden waren. Hatten Sie denn gleich vor Ort versucht eine Alternative zu bekommen? Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann ist Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit sicher, sondern auch die gesamte Palette unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie können dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann unser Team noch viel bessere Vorbereitungen für Sie treffen und Ihr Urlaub am baltischen Meer kann gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand bleiben möchten, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de