Die Attraktionen sind wirklich toll. Der Preis de wir im Winter Wahnsinn bezahlt haben war auch gut aber mehr Geld ist es nicht wert. Das Zimmer war nicht sauber, das Geschirr war gar nicht abgewaschen worden von den Vormietern sondern einfach in Schrank gestellt worden, die Dusche war verschimmelt, an den Wänden klebten tote Mücken, in der Dusche waren Haare von vormietern, Internet ging fast gar nicht, Vorhang war dreckig, Licht In der Küche ging nicht, Soße auf der Arbeitsplatte vom vormieter usw. für die Zusatzliege habe ich für zwei Nächte 20€ bezahlt und dann war das ein kleiner Sessel der sowieso immer im Zimmer steht, also Waren die 20€ nur für Bettwäsche und Handtücher. Das finde ich grenzwertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sevil |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Attraktionen gefallen haben und Sie das Preisniveau im Winter als passend erlebt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihre Unterkunft in Bezug auf Sauberkeit und Zustand Mängel aufwies. Das entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen und dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Kritik zur Internetverbindung nehmen wir ebenfalls ernst. Hierzu eine positive Nachricht für die Zukunft: Wir arbeiten derzeit bereits mit Hochdruck an einer flächendeckenden Glasfaseranbindung, um die Verbindungsqualität auf der gesamten Anlage nachhaltig zu verbessern. Damit wir in solchen Situationen sofort unterstützen können, bitten wir Sie herzlich, sich bei Unstimmigkeiten direkt während des Aufenthalts an unseren Feedback-Point zu wenden. So haben wir die Chance, sofort nachzubessern (z.B. durch eine Nachreinigung) und Ihren Urlaub ungestört fortzusetzen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Eindruck. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Chance geben, Sie wieder mit den vielfältigen Angeboten am Weissenhäuser Strand – vom Subtropischen Badeparadies bis zum Abenteuer Dschungelland – und einer Unterkunft zu überzeugen, die rundum passt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung