Marion (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sylvester mit allem drum und dran

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Sylvesterurlaub, wir können die Anlage nur weiterempfehlen. es wär nur toll, wenn die Hundebesitzer das Aa ihrer Lieblinge auch wegräumen würden!!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Vorname:Marion

Liebe Marion, Es freut uns, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Silvesteraufenthalt an der Ostsee gewählt hatten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und Sie haben natürlich recht, dass Gäste mit Hunden, die bei uns sehr willkommen sind, deren Hinterlassenschaften auch entfernen müssen. Aber leider ist nicht jeder so diszipliniert wie man das erwarten sollte. Es gibt sogar extra Beutel an vielen Stellen des Areals. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Dann garantieren wir Ihnen die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Und dabei bitte nicht vergessen uns Ihre besonderen Wünsche gleich mitzuteilen. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin keine der vielen Neuigkeiten mehr verpassen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de