Janina (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Gerne wieder!

Wir mussten unseren Ägyptenurlaub leider stornieren. Wir suchten eine Alternative. Uns blieb nur Urlaub in Deutschland zu machen. Durch Zufall bin ich auf den Weissenhäuser Strand Ferienpark gestoßen. Wir fanden es auf den ersten Blick ganz gut. Wir haben ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Doch wurden wir wirklich überrascht. Uns gefällt es hier so gut, dass wir auf jeden Fall wieder kommen möchten. Wir haben hier keinen Grund zu klagen. Auch die zwei Übungsmanöver haben nicht gestört. Fanden wir eher interessant😆 Gut finde ich auch, dass man in den kleinen Shops nicht so abgezockt wird, wie es in vielen Touristenorten leider öfter der Fall ist. Die Lage ist wie bereits erwähnt top. Mit dem kleinen Edeka ist man auch gut bedient. Parkplätze sind Abends zwar fast alle belegt, aber wenn man irgendwo am Rand parkt und bis 10 Uhr morgens wartet, bekommt man immer wieder nen Parkplatz durch die Abgereisten. Wenn man den Trick einmal raus hat, dann geht es😄

• Gut
  • 32 m² Ferienzimmer an der Düne. Wir hatten zur Promenade hin den Balkon war aber ok. Das nächste mal doch lieber mit Seeblick. :) Ansonsten ist das Zimmer groß und sauber. Alles vorhanden.

• Bis auf das Bistro in der Galerie haben wir alles mal genutzt. Den Italiener sogar zwei mal.😁 Die Küche ist hervorragend. Nicht einmal etwas zum Meckern gehabt. Top!

• Also der Service ist hier einmalig. Alle geben hier, grad in der Corona Zeit, ihr bestes. Alle sind immer gut drauf und super freundlich, egal wo wir waren. Spitzenmäßig, weiter so!

• Gut
  • Super Strandlage, von dort auch Ausflüge möglich z.B. Fehmarn oder Laboe

Das Badeparadies ist schon cool wenn man mal schlechtes Wetter hat oder mal Zeit überbrücken will. Auch das Dünenbad mit Sauna ist sehr schön. Preis für insgesamt 4 Stunden 14 Euro ist angemessen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Janina

Liebe Nini, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de .