Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Kurzurlaub

Unser Aufenthalt im Ferienpark war perfekt alles hat gepasst und im Restaurant waren alle super freundlich und flink👍👏…einzig am Ausgang vom Badeparadies hat uns das Personal angepampt …was meiner Meinung nach sehr unangebracht war…aber wir haben ansonsten einen wunderschönen Kurzurlaub im Ferienpark verbracht…Essen war auch absolut Spitze 👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:4
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie besonders unsere Gastronomie und den Service hervorheben. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit dem Personal am Ausgang unseres Subtropischen Badeparadieses gemacht haben. Das entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir bedauern, dass dies Ihren Eindruck getrübt hat. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen gern direkt an unseren Feedback-Point, damit wir vor Ort reagieren und klären können. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung