Die Anlage ist genial. Das ist ein Traum für die Kinder! Nun die Sauberkeit der Zimmer schleicht, Trinkbecher unter dem Bett und Staub. Ansonsten ist alles super ‼️ Strand, Spielplätze, Badeparadise und Indoor /Tobeland alles für die Kinder. Verschiedene Restaurants. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienurlaub am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen „super Kinderurlaub“ hatten und unsere Anlage mit Strand, Spielplätzen, Subtropischem Badeparadies, Abenteuer Dschungelland sowie der Auswahl an Restaurants so begeistert hat. Genau diese Mischung macht den Aufenthalt für Familien bei uns besonders. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer – Trinkbecher unter dem Bett und Staub sollten natürlich nicht vorkommen. Deshalb tut es uns leid, dass Ihr Zimmer nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir die Möglichkeit haben, das umgehend für Sie zu lösen. Umso schöner, dass Lage, Angebote, Restaurants und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt haben und Sie wiederkommen möchten. Darauf freuen wir uns schon heute. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung