Seraphine (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Ferienpark, nah zur Ostsee

Gut

Weissenhäuser Strand ist ein Ferienanlage für Jung und Alt geeignet. Es werden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. Für jedes Wetter geeignet. Es ist nah zur Ostsee gelegen. Erholung pur.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment am Park für 2 Personen. Zimmer ist klein (20 m²) aber gemütlich eingerichtet. Wir hatten den Blick Zur Ostsee mit Balkon - möbliert. Die Küche ist gut ausgestattet mit einem Kühlschrank und zwei Kochplatten. Leider gibt es in diesem Apartment kein Backofen aber eine Mikrowelle mit Grill ist vorhanden. Jedes Apartment hat sein eigenes Bad mit einer Dusche, Waschbecken und einer Toilette. Die Doppelcouch schläft sich gut durch hohe Matrazen. Fernseher hat eine gute Größe. Wlan steht auch zur Verfügung.

• Wir hatten Selbstversorgung man hat aber die Möglichkeit eine Halbpension dazu zu buchen. Die Auswahl beim Bäcker an Kuchen und Brötchen ist sehr gut. Natürlich ist der Bäcker in Kombination mit Edeka schnell zu erreichen. Es gibt auch die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants gemütlich zu speisen. Die Pizza in der Trattoria Osteria ist sehr zu empfehlen.

• Zweimal am Tag gibt es eine Ansprechpartnerin, unabhängig von der Rezeption am Park, dierekt am Apartment wo man sich hinwenden kann sollte man Probleme haben oder Buchungswünsche von Aktivitäten. Man hat die Möglichkeit kostenlos Billiard, Tischtennis zu spielen oder in die Haussauna zu gehen und zu entspannen. Für die Kinder gibt es Extra Spielbereiche. Gibt es nur in den Apartments am Park.

• Sehr gute Lage in der Nähe von Oldenburg. Der lange Sandstrand auch mit FKK Strand ist nur zu empfehlen Zur Insel Fehmarn ist es auch nicht weit. Wer Lust hat kann auch von Puttgarden aus mit der Fähre nach Dänemark über setzen. Der Hansa Park in Sierksdorf ist nur 30 km entfernt.

Für mich ist das Subtropische Badeparadies jedesmal ein toles Erlebnis. In der Sauna hat man einen tollen Blick auf die Ostsee. Es gibt mehrere Rutschen mit oder ohne Reifen. Das Wasserspielhaus für Jung und Alt ist einzigartig. Für kleine Abenteurer gibt es das Abenteuer Dschungelland wobei der Hochseilgarten für die ganze Familie ein Spaß ist. Im Spiegellabirynth gibt es immer was zu lachen. Kleine Terrarien und Aquarien gibt es auch zu entdecken. Das müsst ihr einfach gesehen haben. Ihr müsst den Eintritt extra Bezahlen. Es gibt aber verschiedene Preismodelle. Nebenan auf dem See könnt ihr z. B. Wasserski fahren oder eine Greifvogelvorführung erleben. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Fussballgolf, Minigolf, Tennis oder Bogenschießen. Einen Streichelzoo gibt es natürlich auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Seraphine

Liebe Seraphine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck mit den vollen sechs Punkten freut uns sehr und gibt uns auch die Möglichkeit bestimmte Dinge näher zu kommentieren. Sie erwähnen zum Beispiel, dass es zweimal am Tag einen Ansprechpartner gibt. Das irritiert uns etwas, denn selbstverständlich sind unsere Empfangsmitarbeiter jederzeit für Sie da. Ausserdem gibt es einen 24-Stunden Gästeservice, der bei Problemen und Sonderwünschen hilft. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung unbedingt nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort ist Ihnen jederzeit der beste Preis garantiert, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Es gibt übrigens bei ausgewählten neu renovierten Ferienwohnungen das sogenannte Pluspaket, bei dem es gegen Aufpreis in der Küche einen Backofen und Spülmaschine, sowie 2 Fernseher im Apartment gibt. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin immer wieder tolle Inspirationen bekommen, empfehlen wir Ihnen unsere Facebook, YouTube und Instagram Seiten zu besuchen bzw. zu abonnieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de