Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub

Wir waren bereits das fünfte Jahr hintereinander, mit der ganzen Familie, während der Zeugnisferien, für mehrere Tage in der Appartmentanlage und jedes Mal begeistert!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment "Luv und Lee" für 4 Personen, mit einer Schlafcoach im Wohnbereich und einem separaten Schlafzimmer. Außerdem gibt es eine zweckmäßig eingerichtete Küche, ein Essbereich und eine Dusche/WC. Die Zimmer sind bei der Ankunft immer sauber und für unsere Zwecke völlig ausreichend. Der Tisch im Essbereich bietet 4 Personen, zum Frühstücken oder Spielen, ausreichend Platz.

• Service
  • Gut
  • Da wir online-check in gewählt haben, dauert das Einchecken nur 5 Minuten. Beim Auschecken gibt man nur den Schlüssel ab. Dieses Jahr war unser Appartment, bei unserer Ankunft gegen 13:00 Uhr, bereits bezugsfertig. Ansonsten kann man die Angebote in der Anlage bereits nutzen und wird per SMS benachrichtigt, wenn das Zimmer fertig ist. Fehlt irgendetwas in den Zimmern oder ist beschädigt, kann man an der Rezeption anrufen und man ist bemüht umgehend für Ersatz zu sorgen. Auf dem Gelände gibt es einen EDEKA-Markt, in dem man alles bekommt, was eine Familie zur Selbstversorgung braucht und das zu vernünftigen Preisen.

• Gut
  • Die Anlage Weissenhäuser Strand ist an der Autobahn 1 bereits ausgeschildert und sehr gut zu erreichen. Von der Autobahnabfahrt sind es nur wenige Kilometer. Dort fährt man an einigen Restaurants vorbei. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen und kilometerlangen Sandstrand der Ostsee, der auch im Winter zu Spaziergängen, usw. einlädt.

Das subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland sind super. Dort halten wir uns im Wechsel ganze Tage auf und es wird nicht langweilig. Zu Stoßzeiten kann es dort aber auch mal sehr voll sein und zu Wartezeiten kommen. Der Saunabereich ist ebenfalls in Ordnung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Ihre so ausgesprochen ausführliche und positive Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hat uns sehr gefreut. Sie erwähnen den Quick-check out, den wir besonders in der Hochsaison auch immer nur wärmstens empfehlen können. Diesen können Sie bei der direkten Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage mit anfordern. Dann entsteht bei der Ankunft erheblich weniger Stress und Ihr Urlaub an der Ostsee kann gleich beginnen. Im Übrigen garantieren wir Ihnen auf der Weissenhäuser Strand Webseite jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Auch mit Ihrem Kommentar zu den gelegentlichen Wartezeiten im subtropischen Badeparadies haben Sie recht. Aber Entspannung naht ja schon sehr bald. Wie Sie ja vor Ort gesehen haben, gehen die Bauarbeiten für die Erneuerung und erhebliche Erweiterung um ein Wellenbad der Superlative, in ihre Endphase. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Facebook, YouTube und Instagram Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und tollen Ostseeurlaubsangeboten, die wir dort regelmässig veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de